相生の当たる霊媒師!口コミで有名な霊媒師とは?

兵庫県相生(あいおい)市は、姫路や神戸など近隣都市へのアクセスが便利な街です。

海と山に囲まれた自然豊かな地域で、1年中穏やかな気候であることも魅力です。

そんな兵庫県相生市には、当たると有名な占い処が存在します。

この記事では人気の理由や、占術についても詳しくご紹介します!

若狭野天満神社(わかさの てんまんじんじゃ)

引用:Googleマップ

若狭野天満神社は「あじさい神社」の愛称で親しまれている神社です。

魔除け・厄除けが有名な神社で「魔除け天神」としても多くの人から愛されています。

周辺の山林には毎年多くのあじさいが咲くことでも有名で、地元の人たちはもちろん遠方の人も訪れるほどの人気ぶりです。

1回100円で「ひょうたん辻占」という気軽な占いをしてもらうことができます。

神社にあるおみくじに易占を融合させた、魔除け天神オリジナルの占いです。

営業時間要問い合わせ
鑑定料金ひょうたん辻占 1回 100円
電話番号0791-28-0041
公式HP若狭野天満神社
住所兵庫県相生市若狭野町野々1190
アクセスJR山陽本線「相生駅」より徒歩10分

若狭野天満神社の口コミ

評価:★★★★★ 4.9

初めてお詣りしました。宮司さんも奥様もそして巫女の娘さんも良い方で素敵な御朱印頂きました。紫陽花のお守り買って帰りました。龍神様も参らせて頂きました。また来月いきます!

<50代男性 会社員>

FUWARI お洒落美容室エステサロン

引用:Googleマップ

FUWARI お洒落美容室エステサロンでは、頻繁に占いのイベントが開催されています。

エステサロンでありながら、鑑定士たちによる本格的な占いが体験できることが魅力。

手相やオーラなど、さまざまな占術で占ってくれることも人気の理由の一つです。

イベントはどれも非常に人気で、予約が毎回殺到しているとのこと。

気になっている人は早めに予約してくださいね。

営業時間占い:不定期開催
鑑定料金占い20分+FUWARIヘッドリフレ等 3,500円〜
メールアドレスak.ak.tk.hk@i.softbank.jp
FacebookFUWARI お洒落美容室エステサロン
住所兵庫県相生市大石町12-12
アクセスJR山陽本線「相生駅」より約徒歩10分
マップ

当たる霊媒師:みかてぃ先生

みかてぃ先生は相談者がなにも伝えてないのに全てわかってしまうと高い評判を得ている先生です。

オーラについても聞くことができる実力派鑑定士で、手相での鑑定も承っています。

予約が満員になってしまうほどの人気を得ている先生です。

FUWARI お洒落美容室エステサロンの口コミ

評価:★★★★★ 4.8

占ってもらって、自分でも知らない自分に気づくことができました。今後も頑張って生きていこう、と改めて思う事ができました。本当にありがとうございます。とてもきれいなサロンで、美容室としても鑑定処としてもすごく素敵な場所でした。女性におすすめの空間です。

<30代女性 主婦>

明羅 天音(めいら あまね)

引用:明羅 天音(めいら あまね)Facebook

明羅 天音(めいら あまね)先生は、兵庫県相生市在住の実力派鑑定士です。

神戸の占いハウスで20代前半に、鑑定士としてデビューして以降人気の絶えない先生。

トークライブなどのイベントに出演したり、占い関連の記事の執筆をしたりと、マルチに活躍している先生です。

タロット占いや星占いで、相談者をよりよい方向へと導いてくれます。

ペットや故人との対話など、スピリチュアル系の鑑定でも高い人気を得ています。

営業時間要問い合わせ
鑑定料金イベント鑑定料金 20分2,000円〜
電話番号090-2112-2079
Facebook明羅 天音(めいら あまね)
住所兵庫県相生市(要問い合わせ)
アクセス要問い合わせ
マップ

明羅 天音(めいら あまね)の口コミ

評価:★★★★★ 4.9

初めて占いというものにいきました。どんな感じなのか全くわからなかったのでどきどきしましたが、先生がとても優しかったので安心しました。行って話を聞いてみてよかったなと思っています。またぜひ鑑定していただきたいと思います。

<40代女性 主婦>

相生の占い処は口コミが高評価!

兵庫県相生市の当たる占い3選をご紹介しました。

占い処自体の数は多くありませんが、全て口コミ評価が高いので非常におすすめです。

気軽に占ってもらうことができるので、少しでも興味がある人はぜひ尋ねてみてくださいね。